воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Рождение ЗВЕЗДЫ


Многие известные люди ведут сейчас свои блоги, и они пользуются популярностью. Вот и я подумал, а чем я хуже? Может только тем, что меня еще никто не знает в мире? Так это не проблема. Никого сразу не узнавали. Все проходили путь от никому неизвестного человека до известной, а порой даже ВСЕМИРНО ИВЕСТНОЙ личности. Значит и у меня есть шанс, тем более что планы у меня амбициозные – стать до 2012 года миллионером. Вот и будет интересно посмотреть, чем же все кончится.


Если мои планы сбудутся, то посмотрю как произошло постепенное становление на путь богатого человека.


Если же нет, то просто посмеюсь над своими амбициями, которые просто превратились в понты; покажу друзьям, подругам и просто будет хорошее настроение, как в прочем и всегда. Ведь взятый когда–то для чата ник ВЕСЕЛЫЙ стал не просто ником, а образом жизни, и состоянием души. Вся жизнь моя постоянно находится под флагом позитива и веселья. Моя любимая фраза – «что не делается – все к лучшему». И действительно так оно и есть. Во всем, что не случается, даже плохом, есть куча положительных моментов. Просто мы не всегда сразу можем это осознать. Часто это проявляется через время, и мы просто забываем посмотреть на первопричину.


Вообще, всегда есть что-то плохое и что-то хорошее. Просто некоторые люди видят только плохие стороны, а мне больше нравится видеть только хорошие. Так и жить легче и интереснее. Вот почему ко мне тянутся люди со своими проблемами и им интересно со мной общаться. Я заряжаю их положительными эмоциями. Хотя на самом деле это не так. Просто показываю им другую сторону медали, на которую они сами забыли посмотреть.


А еще я ужасно неорганизованный человек. Вот и сейчас, пока думал начать ведение блога придумал уже как я буду все расписывать, что за чем напишу и прочее, прочее, прочее... А начал писать совсем о другом и в другой последовательности. В итоге от первоначальной версии осталось только название. )))) Ну да ладно. Стирать все и писать все по-новой мне ужасно не хочется. Поэтому прямо сейчас начну все сначала и попытаюсь быть последовательным. (вот и увидел направление для самосовершенствования)

А для начала не плохо было бы представиться.


Меня зовут Серей Лукьянов.

Хотя в моем городе многие меня знают под ником ВЕСЕЛЫЙ.


Живу в прекрасном городе Таганроге – городе который основал Великий человек который является одним из моих кумиров – Петр I.


Так же в моем городе родился и долгое время жил великий писатель А.П. Чехов. Кстати в начале следующего, 2010 года, а именно 29 января мы будем праздновать 150-летие со дня рождения Чехова. У нас в театре будет проходить грандиозный концерт в котором будут участвовать многие театральные деятели из Москвы и не только. А так же очень приятно, что я с нашим институтским театром тоже буду выступать.


Так вот, городок у нас маленький и очень уютный, всего 300 тысяч населения. Зато благодаря этому в Таганроге как говорится «все друг друга знают». В результате чего есть очень много связей, а гуляя вечером по главной улице города постоянно встречаешь кучу знакомых с которыми можно поболтать, узнать новости, или же просто назначить встречу.


Но много знакомых появилось не случайно. Так произошло потому что шило в одном месте не дает мне сидеть на месте. Я постоянно хожу на все мероприятия происходящие у нас в городе. Иногда даже организовываю сам какие-либо акции. Потому что дома сидеть – это скучно! Нужно постоянно что-то делать. Ведь даже просто выходя на улицу можно увидеть какую–нибудь интересную ситуацию, попасть в увлекательную историю а в процессе еще и познакомиться с новыми людьми. Сидя дома люди ограничивают себя четырьмя стенами и тем самым ограничивают поток информации. Конечно, можно посмотреть весе в интернете, но интереснее же видеть все своими глазами, а еще лучше – принимать участие в жизни города.


Кстати, как ни странно, сам я учился на экономиста, а точнее даже на бухгалтера. По определению бухгалтера – это спокойные и дисциплинированные люди. Так оно и есть. Поэтому чем больше я учился, тем больше понимал что это не мое. И больше осознавал что мне нужно что-то большее! В итоге появлялись новые направления развития и новые кумиры.


Так меня интересовало все что связано с творчеством – люблю рисовать в фотошопе и увлекаюсь созданием небольших видеороликов. Сначала все было очень примитивно, но сейчас с появлением опыта совершенствуется и качество. Так в прошлом году я участвовал в различных конкурсах видеорекламы. Мой ролик занял призовое место. Бы приятно.


Очень люблю создавать картинки в фотошоп, но, естественно, не на профессиональном уровне, хотя конечно к этому стремлюсь. Так одна из моих мечт – это работа в студии Артемия Лебедева. Мне очень нравится то, как он нагло и вызывающе ведет себя, просто посылая людей. Но в том-то и прелесть. Так же у него очень много интересных идей, которые действительно помогают. А в моем случае они помогли поставить мозги на нужные рельсы, и теперь я ему очень благодарен. (хотя он об этом и не знает).


Но работа у Лебедева очень ограничивает меня, ведь в планы входит стать миллионером. Для этого лично мне может помочь FOREX, фондовая биржа, и голова. Как раз над объединением всего этого в систему приносящую колоссальный доход я и работаю вместе с другом. Но об этом я расскажу в своих следующих записях, когда все будет готово.


Осознание того что жить надо не так как все, было давно, а вот как именно, об этом я узнал из книги Роберта Кийосаки, который и стал тем опорным пунктом, который начал изменять мою жизнь. Так Роберт стал одним из моих кумиров.


Хочу сразу оговориться, что кумиры для меня не какие то сверх люди за которыми я как ненормальный бегаю, слежу за каждым их действием и боготворю их. НЕТ. Кумирами я называю тех людей, у которых я могу чему-то научиться, и которые просто мне нравятся. Продолжу.


Так же интересуюсь политикой. Но не для того, чтобы туда попасть, а скорее больше поражает наглость и жадность наших чиновников. То как они себя ведут с людьми. Вообще, считаю что наши чиновники это не люди, а скорее паразиты. Ведь за счет чего они существуют? За счет того, что население страны платит налоги. А на эти налоги они покупают себе дорогие машины, строят дачи, ездят отдыхать. И самое главное что делают это открыто и без доли скромности. О них у меня кстати тоже будет много тем.


Хотя и здесь не без кумиров. Так мне очень нравится Владимир Вольфович Жириновский, с его неподражаемой манерой высказываться. Его импульсивность настолько несравнима, что спорить с ним просто невозможно, хотя иногда он перегибает палку. Хочу заметить, что многие не воспринимают его всерьез, однако я считаю что он в большинстве случаев говорит именно правду, и порой очень даже интересную. Другое дело что он так же как и все много говорит, но мало делает. Но в этом у него с Путиным совместная проблема.


Путин Владимир Владимирович – так же является одним из кумиров. Я думаю, что не только для меня, но и для большинства Россиян он является символом возрождения России! Во первых, он единственный кто начал что–то делать на благо нашей родины, за что ему огромное спасибо. Многие скажут, что делает он не так уж и много,но хочу заметить что он хотя бы начал что то делал, а не сидел сложа руки!!!! И сейчас у него появился небольшой штат сотрудников которые ему в этом помогают. Но как понимаете в одиночку справиться в нашей прогнившей насквозь бюрократической и коррупционной системой – это очень непростая задача. И все попытки сдвинуть все с мертвой точки натыкаются на стену из чиновничьего аппарата, который уже хорошо наладил коррупционные схемы и имеет с этого ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ доходы.


И на все это невозможно смотреть без юмора. Потому что без него в России ужасно жить. Хотя всегда нужно отсеивать юмор и простую тупость. Вот почему я очень уважаю КВН и Александра Васильевича Маслякова. За то, что он держит свою планку в отношении цензуры, и поэтому в КВНе получается интеллектуальный юмор. Чего не скажешь о Камеди Клаб, нашей раши, даешь молодежь и прочих программах расчитаных на аудиторию не утруждающую себя размышлениями. Действительно, зачем думать, когда сказали слово ЖОПА и ты инстинктивно понимаешь что нужно смеяться.


А так же огромное спасибо Михаилу Николаевичу Задорнову. Он действительно интересно и доступно, через юмор, высмеивает наши с вами недостатки и заставляет задуматься! Так же он очень умный человек у которого нужно учиться.


И в самом начале всего этого длинного рассказа, который сейчас лично мне даже перечитывать страшно (сам удивляюсь как я столько написал), я упомянул еще одного моего кумира, но так и не сказал за что же он мне так нравится.


Это Петр I. Его я считаю вообще самым главным ГЕРОЕМ России! Благодаря этому человеку мы с вами живем в такой замечательной и ОГРОМНОЙ стране! Ведь именно он присоединил к России огромные территории, Создал с нуля военно-морской флот, «прорубил окно в Европу» и показал всему миру что есть такая супер держава – Россия! Которую нужно уважать! За что ему огромное спасибо!



На этой оптимистической ноте я заканчиваю свое повествование. И у меня реально возник вопрос, хоть кто нибудь прочитал все это от начала до конца? )))))


P.S.

А еще я являюсь давним фанатом 2х брендов которые действително заслуживают внимания. Это Apple и великий Стив Джобс, а так же Porsche и несравненный Фердинанд Порше, которые не только воплотили свою мечту в жизнь, но и стали всемирно известными личностями, повторить успех котрых сможет далеко не каждый! А так же сделали так, что подарили мечту миллионам людей.


Ну а если вам стало интересно познакомиться со мной лично – пишите, всегда рад новым знакомствам ;)


С ув. Сергей Лукьянов

ICQ 376-089-956

Skype: veseliy_ya

Комментариев нет:

Отправить комментарий