воскресенье, 28 марта 2010 г.

Волга

Сегодня увидел новую, незнакомую мне машину на улице, причем выгладила она очень даже симпатично, а логотип на ней был от "ГАЗ". Меня это крайне удивило.

Если на копейку или на другую советскую машину цепляют значки именитых марок типа БМВ или МЕРСЕДЕС - это никого не удивляет. А когда на хорошую иномарку цепляют логотип авто ваза, или в данном случае, ГАЗ - вот это уже удивляет.

Сзади этой машины была надпись "Volga Siber". Ух ты! так это волга!!!!!! А почему тогда о ней никто ничего не знает? Почему не было рекламы как той же лады приоры, или новой "Газель Бизнес" (блин, аж самому смешно - ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС!!!!!!! надо еще приписать - "только для лохов"). Но тем не менее меня это очень заинтересовало.

Оказывается эту модель выпускали в Ижевске очень недолго. А саму "новую волгу" компания ГАЗ купила у кампании крайслер. Это лет 15 назад был крайслер, который не прижился на родине, в сша. Видно и в России так же ему не климат.

Это доказывает 2 вещи:
1) наши не способны сами придумать хороший автомобиль!
2) Все же Российский автопром предпринимает некоторые попытки, чтобы удержаться на плаву не только за счет государственной поддержки.





Комментариев нет:

Отправить комментарий