понедельник, 19 апреля 2010 г.

Девушки как операционные системы

Сегодня увидел одну забавную статью, в которой девушки сравниваются с операционными системами. Статья оказалась очень забавной и правдоподобной!


Windows

Большинство девушек — это Windows! Да-да! В целом, они неплохи внешне и достаточно тупы внутри, но даже внешняя их красота банальна, одинакова и вульгарна. Это все те девушки, которые в Египте приходят утром на пляж с вечерним макияжем; те, что в метро на офисную работу едут в стрипах и колготках «ветчина в сетке»; те, что к 30 годам почти полностью изнашиваются, выходят из моды, и как результат, становятся сборищем безвкусных украшений и косметики. В общем, это самый распространенный тип. И большинство мужчин в силу неразборчивости и комплексов выбирает именно их. Судить не стоит ни этих девушек, ни этих мужчин – они живут «как надо», к тому же, с девушками всех остальных типов гораздо сложнее.


Mac OS

Маки — это благородные, ухоженные, следящие за собой, стильные девушки, как правило с тонким вкусом. При этом — образованные и умные. Это бизнес-леди, это высокооплачиваемые специалисты, это интеллигентные красавицы-студентки. И в то же время, они всегда душа компании, их везде рады видеть и готовы тепло принять. С ними каждый чувствует себя особенно, ведь они веселые и мылые. За это их и ценят, любят, уважают. Но таких девушек мало и они порою они очень дороги (как материально, так и морально) — поэтому большинство мужчин или не могут себе их позволить, или не понимают, за что “переплачивать” — ведь винда гораздо дешевле, функции те же худо-бедно выполняет, ну а эстетическое удовольствие от мака большинству неведомо в силу настроенного на что-то попроще вкуса.


Linux

Линукс — это девушки однозначно неглупые, но необычные. Для кого-то такая красота – эстетический оргазм, для кого-то — уродство. Обычно, они не гонятся за модой, не ходят еженедельно в салоны красоты, но тем не менее и не запускают себя, и так или иначе они симпатичны. Надо заметить, что многие Линуксы стремятся стать Маками ввиду наличия тяги к правильному и прекрасному, а также благодаря своей глубоко-зарытой психологической схожести. Они могут быть фриками — готами, рэпершами или растаманками, они всегда ставят внутренний мир и ум выше внешности (поэтому часто не гонятся за последним), с ними очень интересно и очень сложно. Большинство мужчин просто не видит смысла быть с ними, ведь сложности других систем остаются и приумножаются, а интерес пропадает: ведь не у всех эрогенная зона — мозг.


FreeBSD

Ну и наконец FreeBSD. Девушки-фри — это гики в юбках. Даже нерды в некоторых случаях. Они очень умны, но, как правило, в какой-то узкой специализации, зато погружены в свою область с головой. Они могут быть гениями, учеными или просто фанатами своего дела. От природы возможно красивые, они-то как раз часто запускают себя. В стандартной поставке FreeBSD нет графического интерфейса — этой девушке все равно, как она выглядит, в целом, ее можно уговорить как покраситься в блондинку и надеть розовое платье, так и сделать ирокез и проколоть соски — хотя, учитывая категории их пользователей, очень мало фрей ходят в розовых платьях. Растянутые свитера, дырки на носках, запах пота, мужская походочка, короткие или вечно убранные в хвост волосы – вот приметы классической девушки-фри. Мужчина, который ее полюбит, однозначно влюбляется головой. Если вам наплевать на внешность, а ум — на первом месте — то девушка-фря для вас!


OS\2

OS\2 — эти девушки в детстве всегда были незаметными, серыми подружками девушек Windows, которые брали их на свидания, что бы выглядеть еще лучше. Но потом как-то незаметно поступали в хорошие институты, получали достойное образование, расцветали внешне и внутренне и уже могли конкурировать с бывшими подругами. Но то ли потому, что мир тянется к гламуру, то ли потому, что в детстве девушки OS\2 всегда были на втором месте, они не вступали в бой за самцов, дожидаясь пока их принц сам найдет их, становясь ему верной и любящей женой, провожать утром на работу, убираться в квартире днем, а вечером готовить ужин любимому. Непритязательны, немного глуповаты, но отличные домохозяйки из-за своей не амбициозности вполне могущих прожить в поисках жениха до самой старости и тихо угаснуть на той самой кухне.

1 комментарий: