суббота, 2 октября 2010 г.

Мебель - продвижение

Какая красота - заказы идут, а ними наш бизнес потихоньку развивается.

Теперь мы уже стали задумываться об открытии небольшого магазина. И тут мы увидели очень интересную особенность нашего города - у нас почему то "улицы центральные только с одной стороны" ))) Как это ни смешно, но получается так, что на всех наших центральных улицах люди ходят в основном только по одной стороне улицы, а вторая при этом остается совершенно пустая. Вот и получается, что одна сторона улицы вроде центральная, а вторая - нет )))

Не даром мне еще год назад Марина (директор одного рекламного агентства) говорила, что Таганрог это удивительно непредсказуемый город - здесь работает то, что не сработало в других городах и наоборот, проваливается то,что что работает везде! Теперь я начинаю потихоньку понимать ее !

Зато теперь приоритете немного сменились - мы решили делать упор на сервис "с доставкой на дом". Т.е. делаем несколько образцов мебели, расклеиваем объявления типа "21 числа с 14 до 16 во дворе вашего дома будет проходить выставка-продажа мебели". При этом упор делаем на очень дешевую и мелкую мебель, которую будут покупать что называется "не глядя" из-за ее дешевизны. А после этого уже работа индивидуально по каталогам.
Посмотрим, что из этого получится

Комментариев нет:

Отправить комментарий