пятница, 22 октября 2010 г.

Набираем обороты


Вот вчера только задумались о расширении и сразу провели расширение вниз! Да,да. Кто-то расширяется вбок, а я как всегда, делаю не как у всех остальных. По этому мы расширились вниз!

У меня огромный 3х этажный гараж, в котором мы собственно все и делаем. Только еще 2 этажа - это яма под гаражом, которая была настолько захламлена, что там было почти не развернуться. Зато после вчерашней уборки там теперь огромное помещение, которое планируем использовать как склад деталей, ждущих обработки.


Кстати, оказывается, если прошерстить знакомых, то можно много чего найти. Так в ходе беседы с моей бывшей преподавательничей по менеджменту, Натальей Петровной, выяснилось, что у нее есть 2 распилочных станка, которые ей совсем не нужны! Так что завтра мы будем уже с собственным распилом, а значит время изготовления мебели значительно сокращается + уменьшается ее себестоимость.


Паралельно создаю каталогог сотовых телефонов, которые будут продаваться через агентов. В понедельник уже выйдет первая версия каталога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий