четверг, 30 декабря 2010 г.

Планы на 2011


Хотя мой главный план не иметь никаких планов, чтобы их невозможно было нарушить, в этот раз пожалуй отойду от этого принципа.

Во первых в планах расширение мебельного производства - аренда небольшого производственного помещения, где-то на 60 квадратов, наем работников и открытие небольшого магазинчика, для привлечения клиентов!

Во вторых открытие новой точки продаж с каким-нибудь нужным товаром. Насчет товара надо будет определиться еще. Но это обязательный пункт в следующем году.

В третьих - увеличение объемов продаж китайских телефонов и айпадов, а так же оригинальных ноутбуков и макбуков. Для этого уже есть все условия кроме финансирования. Так что дело за малым. А увеличение планируется по трем направлениям - через агентов прямых продаж, которые доказали свою эффективность, через сайт и возможно через магазин. (хочу наконец-то открыть большой магазин электроники!!!!)

Может за год еще что нибудь придумаю.

Ну, и самое главное - за 2011 год я должен заработать свой ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН рублей!
P.S. ну и в 2011 году я просто обязан поехать на новый год в Казань!!!!! Третья попытка должна быть удачная!

2 комментария:

  1. Амбициозные планы :) Надеюсь у тебя все получится :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо. Буду стараться над их воплощением! В любом случае, лучше что-то делать чем просто сидеть и ждать у моря погоды

    ОтветитьУдалить