четверг, 2 декабря 2010 г.

неприступная Казань

В 2007 году новый год поехал отмечать в Питер! Было просто супер! Такие гулянья остаются в памяти на всегда! Помню, как весь Невский был перекрыт, и на нем гулял весь город. Было множество развлекательных программ. сцен и всего прочего. Целых 5 дней стреляли салюты. В общем Питер встречал Новый год.

В 2008 году выбор пал на Москву! Ощущения тоже незабываемые. Особенно когда в полночь все кто находился на красной площади хором провожали старый год и встречали новый, 2009, отсчитывая последние секунды ударов Курантов....12,11,10... ТРИ, ДВА, ОДИН! И тут по всей площади пронеслось дружное УРА!!!!!!!!! Ощущения просто сказочные!

После этого я решил, что каждый НГ буду встречать в новом городе! И для встречи 2010г был выбран следующий город - Казань. Этот город на фотографиях смотрится так же сказочно красива как и предыдущие два. Однако поехать на встречу 2010г в Казань не получилось из-за отсутствия билетов и слишком дорогого проживания (1500р\сут). В итоге отмечать пришлось дома в Таганроге.

На этот год повторный заход на Казань. Уже посмотрел билеты, нашел подходящее место для снятия жилья, но злой рок опять не пускает меня в Казань? Теперь буквально под НГ на машине полетела коробка переключения передач, починка которой стоит ни много ни мало 40 000р. А она для меня все же важнее поездки в другой город.

Ну что ж, как говорится, бог любит троицу! Попытаю счастье в следующем году!

Комментариев нет:

Отправить комментарий