четверг, 2 декабря 2010 г.

Подготовка к новому году

Кто как готовится к новому году, а мы с друзьями решили под НГ заняться продажей. Ведь что делают все люди перед новым годом? Правильно - покупают подарки. И сейчас самое подходящее время. Вот только, что именно еще не решили. есть куча вариантов, но вся проблема в точке сбыта. Так что пока решаем.

Ну а пока мы с Серегой решили осуществить то, что задумывали еще 2 года назад, но тогда нашим планам не суждено было сбыться. Теперь же все совсем по другому.
В этом году мы с ним все же откроем свою точку продаж. А что можно продавать в южном городе? Конечно же снег! При чем не простой, а волшебный! Он у нас еще остался с 2009 года, когда в Москве случайно на него наткнулись и решили попробовать распространять у себя в городе. В запасах еще остался большой пакетик снега ))

А самое приятное, что по нашим скромным подсчетам прибыль от него будет исчисляться 400%!!!! И это только в самом плохом из вариантов. Так что дело за малым, договориться с администрацией одного из немногих наших торговых центров. Небольшая проблема состоит только в том, что мы такого еще не делали. Но подобные мелочи нас не остановят. Мы уже многое что умеем, и не раз делали то, что до этого не умели.

Как говорит Р.Бренсон - "К черту все, берись и делай"

Комментариев нет:

Отправить комментарий