воскресенье, 16 января 2011 г.

Иной угол зрения

Смотрю я на наших чиновников и удивляюсь, какие недалекие люди правят нашей страной!

Только что посмотрел передачу на телеканале Россия об МММ и Мавроди. Там обсуждалась тема построения финансовый пирамид и методы борьбы с ними. (на днях если найду вставлю этот видео фрагмент). И там малоуважаемый мной чиновник Александр Хинштейн рассказывал что на сегодняшний день у нас нет законодательного ограничения на деятельность интернет-денег. Простые люди подумают "ну, нет так нет". А сообразительные люди с мошенническими наклонностями увидят в этом призыв к бурной деятельности! ТОЛЬКО ЧТО ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ ЧТО ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ДЕЙСТВУЙТЕ!

На мой взгляд развертывание подобных дискуссий это самая большая глупость, т.к. открывает глаза недобросовестным гражданам на пробелы в законодательстве, которыми можно пользоваться. Т.е. они сами способствуют росту преступности.

То же самое и с репортажами о том как была организована та или иная преступная группа! ЭТО ЖЕ УЧЕБНИК О ТОМ ЧТО И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ!

Ну а еще из сказанного Хинштейном заставила смеяться вот такая фраза:
"Схемы функционирования подобные схемам 90х в данный момент невозможны". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КАКИЕ ОНИ МОЛОДЦЫ! ТОЛЬКО ВОТ ЖИВУТ С ОПАДАНИЕМ. СХЕМЫ 90Х УЖЕ НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. МЫ ЖИВЕМ И ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ! ПО ЭТОМУ СЕЙЧАС ПРИМЕНЯЮТСЯ УЖЕ ДРУГИЕ МЕТОДЫ И СХЕМЫ! Которые как я думаю, будут невозможны только спустя время, когда придумают еще более новые схемы. Т.е. повторюсь, правительство живет с опаданием, и вместо того чтобы предупреждать появление современных схем оно оглядывается назад и исправляет уже устаревшие недочеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий