воскресенье, 13 февраля 2011 г.

МММ - вопрос

Интересное обсуждение МММ



Мне интересно ваше мнение, Как вы считаете, отличается ли чем-то государство от МММ, если взять тот факт, что в момент обыска главного офиса вышеупомянутой кампании силами СОБР на 17и камазах были вывезены все денежные средства и (О ЧУДО) неизвестно куда делись. Т.е. фактически государство отобрало все деньги у Мавроди. Ну а если посмотреть еще глубже, то можно увидеть что Мавроди отобрал деньги у населения, а государство присвоило их себе. При этом О ТОМ ЧТОБЫ ОТДАТЬ ОБРАТНО НАСЕЛЕНИЮ ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВО ДАЖЕ НЕ ПОМЫШЛЯЛО. Тем самым я лично прихожу к мысли, что государство, в лице подставного человека - Мавроди, присвоило себе деньги населения.
А вы как считаете? (мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение)

P.S. как всегда терпеть не могу таких вот пидарасов как выступавший в программе Александр Малис, который преступным путем завладел кампанией Евросеть (читаем блог Чичваркина и другие источники), а теперь сидит откровенно цинично врет в глаза всем.

p.p.s. так же можно по этой теме посмотреть "Дело темное. Исторический детектив с Вениамином Смеховым. Где деньги МММ?"

2 комментария:

  1. Да причем тут государство? Деньги воруют люди у таких же людей как и они сами. Поэтому чтобы выжить надо не щелкать клювом и все будет ок. А государство никому ничего не должно, потому что государство - это миф. Нет такого понятия, есть конкретные люди.

    ОтветитьУдалить
  2. в общем согласен. Ну а государтво я имею ввиду как некую массу людей имеющих огромные полномочия и возможности по сравнению с обычныим людьми. Это такая коммерческая фирма по отъему денег в масштабах всей страны. А фирма - это прежде всего конечно люди.

    ОтветитьУдалить