суббота, 5 февраля 2011 г.

Cash Flow (старт)



Сегодня я провел первую игру Денжный поток. Хотя народу должно было придти больше, удивляюсь как вообще кто-то пришел. Сегодня ведь весь день идет снег и сильный ветер. На улицу даже смотреть страшно, не то что идти куда-нибудь.

Но в итоге все, кто добрался до места назначения получили удовольствие от игры. Единственный минус - это то что целевая аудитория пока что студенты. А как показывает практика они очень жадные люди. 100 р в неделю на игру, которая поможет им в будущем для них много. В то же время пойти в суши бар и спустить там 400 - 600 р это вполне приемлемо.
Ну, одним приятно работать на кого то, а другим лучше сделать что-то свое. Так же и в отношении траты денег - умные тратят на самообразование, а те кто предпочитает не включать мозги идет отдыхает как ему вздумается.

В перспективе я хочу создать на базе игры тренинги, а затем вместе с идейными людьми придумывать и воплощать в жизнь новые идей. Или как это модно сейчас говорить - Стартапы. В общем это первый шаг на пути создания бизнес-сообщества молодых и предприимчивых Таганрожцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий