суббота, 24 сентября 2011 г.

экстримальный день.


На днях у моей девушки, Натальи был день рождения.

В связи с тем, что сейчас и я работаю и она, жизнь стала какой-то скучной и однообразной. Дни летят быстро, и хочется чего-то необычного. По этому, я решил сделать ей день рождения в своей манере - т.е. не как у всех! И на мой взгляд у меня получилось.

Для приличия я конечно поинтересовался, какая ей программа нужна - обычная или необычная? Естественно она выбрали необычную. так что все что происходило - было вполне в духе того, что она выбрала.

С утра мы встали и поехали в Ростовский зоопарк. (она давно туда хотела). В зоопарке кстати провели огромную работу и сделали современные вольеры. Так что гулять там теперь стало намного приятнее.

Мы поздоровались со слонами,

пообщались с носорогом,
засунули голову в пасть голодному бегемоту
обнялись с местным динозавром

показали кто здесь главный крокодилу,
прокатились на олене.
А потом началось самое интересное - мы пошли в центральный парк. Там недавно открыли "гами парк", который представляет из себя подвесную дорогу составленную из различных препятствий. Дорога состоит из двух уровней - один уровень 2 метра над землей, а второй - 4. Смотрится очень эффектно. Проходить дорог не так уж и легко, как это может показаться на первый взгляд, ведь все подвешено на канатах и не закреплено, по этому шатается во все стороны. (сразу оговорюсь, что страховка конечно присутствовала).

Некоторые участки трассы приходилось проходить пешком.
А на некоторых удавалось пролететь с ветерком.


После трассы у нас осталось куча положительных эмоций. Однако впереди нас ждало еще более захватывающее мероприятие, о котором я не решился сказать Наташе до самого начала.

Мы приехали на другой конец города, где нас ждал организатор данного действия. Он лежал на своем уютном дереве.
В ходе разговора Наташа случайно узнала, что в скором времени мы будем прыгать с 20и метрового моста. (звучит угрожающе)))). В итоге, когда мы приехали на место и посмотрели вниз, прыгать как-то сразу расхотелось. Пока мы ждали всех приготовлений постепенно привыкли к виду и все казалось уже привычным.

Для того, чтобы было не так страшно, организатор, Витя прыгнул первым. На вид все оказалось не так уж страшно. Однако все меняется, когда на тебя надевают страховочную веревку и ты перелазишь через ограду моста.

Все же инстинкт самосохранения работает очень хорошо и мозг не дает отпустить руки когда перед ним вырисовывается 20и метровый обрыв. Самое сложное это перебороть свой страх и прыгнуть вперед. О том как все происходило следующие два небольших видео:





Ну а после всех этих приключений мы поехали домой, где в кафе пришлось пережить это еще раз, рассказывая друзьям о полученных за день ощущениях.

2 комментария:

  1. Жесть, я бы никогда не решился. Я даже к краю подойти боюсь, а тут такой прыжок :)

    ОтветитьУдалить
  2. классно :)))) а бы тоже не отказалась от такого экстремального праздника!

    ОтветитьУдалить