среда, 20 января 2010 г.

Бардак

Оказывается не только в России, но и во всем мире воцарил такой бордак и коррупция, что не знаешь что будет следующее.


Во первых, в связи с землетрясением на Гаити все страны мира решили помочь бедному осударству кто чем может. Кто-то отправил медикоменты, кто-то денежные средства, а американцы направили туда 30 000 военных (без них же никак). Многие страны назвали это военой оккупацией страны, и я тоже разделяю их мнение. И это при том, что меньше 2х меяцев назад Обама получил Нобилевскую премию за будущие заслуги в создании мира во всем мире.

А во вторых, в связи с взрывом в Луганске. Ходят мнения, что после того как Ю.Тимошенко не набрала нужного количества голосов для предварительной победы она решила действовать несколько иными методами. Как раз в том регионе, где победил Янукович "случайно" происходит взрыв бльницы, и уже через 2 часа Юля уже на месте. Случайность?
Поговорив с родственниками из Луганска успокоился, что никто из них не пострадал, однако одна из моих родстенниц, как оказывается работала буквально этажем ниже места, где произошел взрыв. Ей ужастно повезло.
Как она расссказала, еще в сентябре ходили слухи, что больницу хотят закрыть, а на ее месте построить новый торговый центр. "А вот и случай подвернулся!". Опять же "случайное" совпадение.

И это только небольшая часть примеров. Как говорится, жить стало лучше, жить стало веселее"

Комментариев нет:

Отправить комментарий