понедельник, 12 апреля 2010 г.

Слуги

9 апреля была опубликована декларация о доходах наших слуг народа (или попросту говоря воров в законе)

И я просто ахренел узнав сколько же эти несчастные зарабатывают. А вот по-тому что у них очень нервная и напряженная работа. Им каждый день приходится решать мировые проблемы, спасать человечество и прочее. Порой они так загружены работой, что даже нет времени придти на собрание в гос. думу.

И так:
На втором месте скромно расположился недавно назначенный полпред президента в кавказском регионе ХЛОПОНИН А. Г. который совместно с женой за этот год заработали 80 млн. руб. и при этом имеют в собственности 31 земельный участок (среди которых есть и очень крупны размером: 1594,7 кв.м в России; 8223,6 кв.м в Италии; 10720 кв.м в Италии; 4929 кв.м в России) 1 бассейн в 350 кв.м и административное здание. А так же скромно владеют BENTLEY ARNAGE R за 8 000 000 руб, мотоцикл Харлей Дэвидсон и катер Фантом-46

И двукратным чемпионом по "умению зарабатывать деньги" стал Министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев, заработавший 365 миллиона рублей (т.е. примерно 1 000 000 в день)

Однако по суммарным доходам всех членов семьи с огромным отрывом победил первый вице-премьер Игорь Шувалов. Его супруга заработала в прошлом году около 642 миллионов рублей – почти в сто раз больше своего мужа. (хорошая ему жена попалась)


Ахренеть!!!!!! и к этому еще хочется добавить - это только официальные данные. А ведь есть еще не официальные!

Зато как они хорошо заботятся о наших ветеранах - поднимают им пенсии аж на 100 рублей в год!

2 комментария:

  1. Зависть - плохое чувство :)
    Ну посотрясаешь ты эфир, что изменится? Да ничего.
    Глупости это все.

    ОтветитьУдалить
  2. Не зависть. Мне столько не надо. Скорее возмущение.

    А насчет того, что я ничего не изменю - конечно. кто я такой? просто бесит лицемерие и жадность наших чиновников.

    ОтветитьУдалить