пятница, 14 мая 2010 г.

На пол пути


Т.к. реализация бизнеса по техническим причинам откладывается до сентября, то нужно за это время реализовывать альтернативные возможности.

Вот уже неделю, как я прохожу обучение работе в Citi банке Ростова. Во вторник будет экзамен результат которого и определит останусь я в нем как сотрудник, или буду искать что-то новое.


Работа в банке очень интересная.
Во первых потому, что это активные продажи - а значит навык коммуникации с различными людьми и как следствие новые связи и знакомства и навык уверенных переговоров в реализации своего бизнеса.
Во вторых - это Ростов, а значит областной город и большие перспективы.
В третьих - это отличный коллектив, с которыми в процессе обучения уже успел познакомиться.


А благодаря тому, что когда-то я уже проходил стажировку в др. банке есть с чем сравнить.
Во первых в этом банке отличное обучение. Сначала обучают сами продуктам банка, а потом целы 2 дня отрабатываются навыки продаж внутри коллектива. В предыдущем же банке после теории меня сразу отправили работать и продавать.

Четвертое - даже на обучение обязательно приходить в форме (белый верх, черный низ и обязательно галстук). Так же нас еще на обучении называют сотрудниками банка. В принципе, мы и выглядим соответствующе.
В предыдущем же банке все приходили кто в чем хочет, и называли нас претенденты.

И пятое, очень правильное - нам сразу рассказали про возможности карьерного роста и что для этого нужно. Очень правильно, т.к. во многих организациях тебя сначала берут на работу обещая карьерный рост когда нибудь....

В общем Citi банк - отличный банк (и буду это говорить даже если меня не возьмут туда)

2 комментария:

  1. Сити действительно очень неплохой банк, желаю удачи :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое. Правда я не собираюсь в нем постоянно работать. Все же собираюсь открыть собственное дело. Однако одно другому не всегда мешает.

    ОтветитьУдалить