среда, 26 мая 2010 г.

с корабля на бал

Не успел я еще и недели проработать в Citi, как уже приглашают на корпоратив! Оказывается буквально 5 числа будет ровно 4 года Citi банка в Ростове. Явка всем обязательна.

Вроде все хорошо - будет предоставлена база отдаха, бассейн, швецкий стол. Однако на этот корпоратив приходится сдавать по 400 р. Страно как то. Я думал что банк это солидная организация, и может сее позволить раз в год оплатить свой день рождения. Я знаю нескольких ИП, которе на день рождения фирмы полностью оплачивают корпоратив. А тут получается что банк беднее чем ИП. Странно.

Да и сама работа вместе с премиями оказалась далеко не такой радостной и красивой как рассказывали. Из-за очень жестких критериев отбора коиентов 90% отсеиваются. В итоге получается что план делают единицы. А нет плана - сидишь на однойзарплате. (хочется сказать что премии за выполнение плана даже превышают зарплату).


Однако Хочется отметить, что тренинг у нас был очень сильный. Таня Галаган вела его очень интересно, непринужденно для нас и познавательно. Таких как она тренеров я в своей жизни еще не встречал. Она на меня произвела просто неизгладимо положительное впечатление и благодаря своей каммуникабельности и находчивости создала образ самого лучшего тренера в самом лучшем банке!

Вот такие вот первые впечатления от первых дней работы.

1 комментарий:

  1. Мда, сдавать деньги на корпоратив - это что-то новенькое. Я такого еще не встречал :)
    Меньше всего ожидаешь подобного от солидной организации типа CITI.
    Хотя возможно, это самодеятельность местных менеджеров. Очень сомневаюсь, чтобы американцы такое придумали.

    ОтветитьУдалить