вторник, 31 августа 2010 г.

СмС-Дневник (что и следовало ожидать)


Наша страна - смая непредсказуема в мире. Тут никогда не знаешь, чем все закончится. Все вопросы решаются не по-закону, а по-связям и по-деньгам.

Так правительство решило все же внедрить спроект под названием "Электронный журнал" (то же самое что и смс-дневник, только под другим названием) собствеными силами. По этому все частные кампании признаются незаконными. Вот в частности кампания-конкурент на своем сайте вывесила официальное извинение. И таконе в скором времени будет со всеми остальными проектами в данной отрасли.

А все по-тому что проект очень прибыльный. А соответственно зачем его отдавать в частные руки? Лучше ведь самим получать прибыль.

Однако, самое интересное, что оказывается эта идея возникла на одном из бизнес-форумов, где подхватили предприимчивые люди и начали развивать.

Итог: кто-то придумал идею, другие ее подхватили и начали развивать, доказали ее эффективность и востребванность, а государство сказало "спасибо" и прибрало все к своим рукам. Вот так и живем, весело и ненадежно!

Радует только то, что мы еще не успели вложить деньги в этот проект и соответственно ничего не потеряли, а только приобрели опыт и навыки переговоров, создания юридических документов, а так же познакомились по-ближе с бюррократией нашего чудесного чиновничьего аппарата!

Комментариев нет:

Отправить комментарий