среда, 1 сентября 2010 г.

Таганрожцы


Таганрог - это удивительно красивый город. По красоте он может поспорить со многими известными большими городами, при этом он остается очень маленьким и уютным городом.

А сами жители нашего города очень необычные, и вот почему:

  • они, так же как жители Петербурга, очень отзывчивы и всегда покажут вам дорогу если вы спросите. Этим они очень отличаются от жителей Москвы и Ростова-на-Дону, которые никогда не знают, как можно пройти на такую-то улицу!

  • они всегда следят за автомобильной модой! (сам удивляюсь, откуда у наших жителей столько денег). При среднестатистической зарплате 12 000р, стоит только выйти обновленной модели машины, как они уже катаются по нашему городу. Так год назад, когда в Ростове ездило только 2 BMW X6 в Тагане их уже 4 ездило. Стоило Infinity обновить свой FX35, как в Таганроге не осталось ни одной старой модели. Porsche Cayennе - это уже давно банальная попса. Недавно вышедший в германии Porsche Panamera уже месяц катается по Таганрогу. А о том, что вышла новая Honda Legend я узнал только увидев новый автомобиль в городе.

  • Таганрожцы они повсюду! Ездил в путешествия, и везде встречал знакомых. Так возле Геленджика на водопадах встретил своего знакомого из театра. В Адыгее встретил своего бывшего друга. В Балаклаве на автостоянке встретили соседей одного из членов нашей Крымской экспедиции. В общем Таганрожцы - они везде!

  • Таганрог по данным статистики за 2009-2010 год является самым предприимчивым! Т.е. количество предпринимателей относительно общего числа населения города превышает показатели даже Ростова. Таганрог на первом месте, Новочеркасск на втором, а Ростов лишь на третьем.


Из известных таганрожцев современности могу назвать солиста группы Звери - Рому Зверя, звезда 6и кадров Федор Добронравов,
Правда есть и такие, за которых стыдно что они из Таганрога, я говорю о Романе Третьякове из Дом 2.

Приезжайте в Тагнрог, тут вам будут рады!

P.S. Таганрожцы очень любят свой город!

Комментариев нет:

Отправить комментарий