пятница, 10 сентября 2010 г.

Первый месяц



Ну вот, уже почти месяц существует наше предприятие по производству мебели. Как показывает практика - главное начать что-то делать.
Итого за первый месяц работы у нас уже заказов на 60 000 р, и это при том, что офиса у нас нет, сайта тоже, а реклама - это всего лишь расклеенные на подъездах объявления.

С первой прибыли планируем открыть точку продаж, и сейчас занимаемся наполнением сайта. Так что если тенденция сохраниться, то очень скоро мы отойдем от дел, и будем только руководить данным проектом.
Ну а в голове опять начали крутиться мысли о дальнейшем развитии и о новых идеях бизнеса. Кстати, я решил в скором времени открыть блог идей бизнеса. Знаю что таких в интернете полно, однако это скорее для себя. Ну, а может и мои идеи кому-то пригодятся или блог поможет найти таких же как я авантюрных людей готовых начать что-то новое!

2 комментария:

  1. Молодцы, только не забывайте, что с переходом на новый уровень вас ждут и новые проблемы.
    Регистрация ООО, регистрация в налоговой и т.д. и т.п. Нет в этой стране нормальных условий для бизнеса...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, проблемы будут, но будем решать их по мере поступления. А насчет регистрации - все намного проще - уже зарегистрировано ИП с налоговой базой 6% от дохода. Это пока более рентабельно. открыть ИП - 500р, а ООО - 20 000.

    но, это мелочи. главное это организовать сам процесс.

    А про условия для бизнеса полностью согласен. Условий нет. по этому вести честный бизнес в нашей стране просто невозможно.

    ОтветитьУдалить