среда, 11 мая 2011 г.

пираМММида


Буквально вчера скачал из сети и посмотрел долгожданный фильм "ПираМММида".

Фильм просто отличный. Снимался он так же как и "Социальная сеть" и "Король говорит" на основе реальных событий происходивших в нашей стране.

Сергей Мамонтов (в действительности всем известный Сергей Мавроди) - основатель кампании МММ. На протяжении всего фильма было раскрыто много фактов из жизни Мавроди, МММ и СССР.
Советую его для просмотра всем. Фильм у меня вызвал только "правильные" эмоции. С одной стороны - он восхищает тем, насколько гениальные люди бывают (Мавроди и его компаньон), так же очень хорошо показана жадность простых людей. И очень четко наказана жадность и продажность чиновников.

Очень наглядно рассказано, как железобетонный чиновничий аппарат распродает родину и постоянно борется с теми, кто пытается ему в этом помешать.

С тех пор много что изменилось, но ЖАДНОСТЬ И ПРОДАЖНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ ОСТАЕТСЯ ВЕЧНОЙ!

Кстати фильм хоть и основан на реальных событиях, но в россии не могут снимать нормально, нужно придумать что-то такое ЭДАКОЕ. ПО этому забегая вперед скажу, что никакой красивой жазни Мавроди не вел, чайку не взрывали, и в Кремль он не ходил - это все сказки авторов.

Послесловие:
1) За фильм "Социальная сеть" Марк Цукерберг получил еще несколько миллионов. В фильме "пираМММида" создатели изменили фамилию Мавроди на Мамонтов, и Маврода не заработал ни копейки.
2) Все деньги МММ государство присвоило себе изъяло, а долг перед вкладчиками повесило на Мавроди.

Теперь ищу фильм "Ходарковский".

2 комментария:

  1. Как ты все-таки еще наивный. Мавроди - вор и мошенник, который нагрел миллионы лохов. А то, что сейчас тебе пытаются впарить в кино, хоть и очевидный факт, но действительности совсем не соотвествует.

    P.S. Мавроди свою долю от фильма получил. А иначе зачем бы он участвовал в вирусном видео с рекламой фильма?

    ОтветитьУдалить
  2. Не спорю, Мавроди мошенник. Однако честный мошенник (деньги люди ему сами несли). Мошенники ведь тоже бывают гениальные.

    Так же насчет мошенничества - Мавроди никого не заставлял нести ему свои деньги, а чиновники обязывают людей нести свои деньги (называя это налогами) а потом нагло все разворовывают. Так то я считаю, что Мавроди даже более честныф вор чем 99% чиновников России.

    P.S. Если Мавроди получил деньги, зачем было тогда менять в фильме фамилию? А вообще на официальном блоге он отрицает свою причастность к этому фильму. А "МММ-2011" кстати набарает обороты!

    ОтветитьУдалить