вторник, 30 августа 2011 г.

3 дня отрыва!

Последние 3 дня уходящего лета мы с друзьями решили провести так, чтобы оторваться за все лето! В принципе нам это удалось. 3 дня мы почти не спали, зато впечатлений получили массу!
Началось все 26 числа. В этот день в Ростове кампания Мегафон отмечала свое день рождения. Была приглашена группа БИ-2. И естественно мы решили поехать на празднование. Концерт начинался в 19.00, но благодаря тому что нужно было всех еще собрать в 7 часов мы только выехали. В итоге в Ростов мы попали только в 20.30. Проезжая по центру в огромном потоке машин нам все же удалось припарковаться там, где простые смертные оставляли машины еще за 3 часа до начала всего мероприятия. И это было первое и далеко не последнее наше везение за эти выходные. Как оказалось, оставили мы машину прямо напротив сцены! Так что идти к заветной сцене пришлось всего несколько десятков метров!

И только мы подошли к сцене, как вышел ведущий и громко объявил, что сейчас на этой сцене, в честь десятилетия кампании мегафон будет выступать группа БИ-2!!!! т.е. мы приехали как раз к началу их выступления!
После выступления мы посмотрели на салют, который в Ростове естественно более масштабный чем у нас, даже на день города.

А после всего увиденного домой естественно неохота. по этому решено было прогуляться по вечерней набережной Ростова. Набережная Ростова очень красивая и по этому гуляли с удовольствием обмениваясь впечатлениями от концерта. И вдруг мы услышали что в громкоговоритель красивые девчонки в красных платьях кричат про открытую вечеринку от MALBORO. Автобусы уже ждали всех желающих, чтобы отвезти на это грандиозное шоу. Тем более,что вход абсолютно бесплатный!!! А в добавок эта вечеринка проходит в рамках общероссийского тура и будет всего один единственный вечер! Не долго думая мы вернулись к машине и поехали на эту вечеринку. Все таки 1 раз в жизни попадаешь на вечеринку устраиваемую такой крупной кампанией. (опять повезло)
Приехав туда увидели огромный магазин, на стоянке которого и был организован перевозной клуб. Вход действительно оказался бесплатным, но только для тех, кто проходил фейсконтроль (или говоря по русски, кто нормально выглядит, тот и входит). Перед входом естественно было куча желающих попасть во внутрь. Некоторые говорили что стоят уже полтора часа. Нам же как всегда повезло, мы стояли в общей сложности минут 10. Один из охранников показал на меня и сказал заветное "Проходи". Естественно я провел всех остальных своих друзей.

На территории клуба было здание в виде шара, феррари возле которого все фотографировались и много административного персонала, которые ходили с iPAD II и проводили опросы всех гостей. Так же ходили девушки и предлагали всем угоститься сигаретами.
При чем очень интересен был тот факт, что для входи на эту вечеринку не обязательно было курить. Кстати вся наша кампания которая в тот день путешествовала состояла из некурящих людей.

Зайдя в сам клуб мы увидели потрясающую светомузыку проецируемую на стены круглого здания. При чем все был на высшем уровне. И музыка отличная и светомузыка на высшем уровне. Очень запомнился один из эпизодов, когда проецировали город, и эффект когда машина едет по ночной улице. Такое ощущение, что именно ты сейчас едешь по этой ночной улице.

Кстати, как только мы подошли к сцене на ней появился Павел Воля и начал заводить толпу! на сколько я его терпеть не мог до этого дня, но теперь понял, что зажигать он умеет!!!
В итоге в 5 утра мы вернулись домой, а в 9 утра уже нужно было быть на работе.

После работы я с девушкой отправился на ночное шоу байкеров в Ростове. В программе мероприятия были:
  • показательные выступления мотоциклистов
  • огненное шоу
  • лазерное шоу
  • бои девушке в грязи
и конечно же рок музыка.

Все это проходило под открытым небом. Мы получили еще одну дозу положительной энергии, кучу эмоций и незабываемые ощущения.

Ну а третий день у нас проходил под флагом путешественников.

Мы поехали в станицу Старочеркасскую. Это такой небольшой городок, в прошлом был одной из казаческих станиц. Потом он был столицей Донского казачества.

В городе очень много церквей да и просто сам по себе красивый старо-русский город.

В городе мы попали на фестиваль ухи.


А после Старочеркасска мы отправились в еще один знаменитый город - Азов!

Азов - это бывший город-крепость, который Петр I отвоевал у турков. Городу уже более 900 лет.
Городок очень приятный. Небольшой и уютный. Единственно, такое ощущение, что город живет еще в советском союзе.

В городе сохранилась крепость, которая обороняла город в время нападения турков. Ну а турков она спаспла в древние городе от нападения русских.

1 комментарий: