среда, 7 марта 2012 г.

размышления (между строк)

Вот уже 3 месяца, как  я ничего не писал в блог.

С одной стороны мне хотелось что-то написать, ведь рассказать как всегда есть о чем. С другой стороны не хотелось писать обо всем раньше времени. Вдруг что-то не получится. А с третьей стороны - что за глупые приметы ( я же в них не верю).

И так, вкратце опишу, что же произошло за последние 3 месяца. Ведь хроника моего дневничка была немного нарушена и уже как не кажется подходит к концу. В самой первой моей записи я описывал, предназначение моего дневника (блога) - я хочу отследить путь своего развития, мои пробы и ошибки, а так же к 2012 году заработать свой первый миллион. На самом деле, миллион это совсем не  много, однако такая переломная точка. Как говорится, если вы смогли хоть раз заработать миллион, то повторить это будет уже легче.

Предыдущие мои начинания либо проваливались с треском, либо не приносили должного эффекта. Хотя, любой опыт, даже отрицательный - это всегда хорошо. Ведь он помогает понять чем отличается теория от практики. И я как я смог неоднократно убедиться, теория и практика в нашем мире - это совершенно разные вещи. Кстати, по моим наблюдениям 99% людей которые написали свои "обучающие"  книги сами ни разу не пробовали применить из в жизни. Они умеют только красиво придумывать. То же самое и с практикой - в подавляющем большинстве люди, которые успешно развивают и ведут свой бизнес никогда не будут писать книгу о том как правильно его вести. А все по тому, что им некогда этим заниматься.

Вот и получается, что теорию пишут одни, а в жизни все существует по своим, другим законам.

1 комментарий:

  1. Помнится я тебе как-то давно комментарий писал на эту тему, практически то же самое, слово в слово ;)
    А все потому, что я свой первый миллион уже заработал и понял, что все так называемые тренера и, прости господи, коучеры, ни хрена не понимают в том, чему учат ;)

    ОтветитьУдалить